CIDADE DISTANTE

Tua cidade é muito longe

Para este pobre sonhador

Sem condições de viajante

Para encontrar com o seu amor.

Sofro e sou feliz!

Mesmo estando tão distante.

Agradeço todos os dias

Poder sonhar com você.

Algum dia eu tenho certeza

A vida vai me favorecer.

Então estaremos juntos,

Não irei mais te perder.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol