Para dizer

Para dizer te quero,não é preciso mistério,é so não dizer para agradar. Para dizer vem comigo,é preciso falar com carinho e ter doçura no olhar. Para não ficar na saudade,pra viver de felicidade,é preciso saber desejar. Para dizer te amo,não é preciso engano,é só deixar o coração falar. Para ser feliz a dois,esqueça o antes e o depois, o agora é o que deve contar.