SOBRE UM AMOR QUE SE FOI

MIL VEZES CHAMEI TEU NOME

SOB O CLARÃO DE CÂNDIDA LUA

MEUS SONHOS FORAM ADIANTE

TAL FANTASMA PELA RUA

A TE ENCONTRAR UM DIA

COM O SORRISO MAIS MIMOSO

FAZ PALPITAR-ME NO PEITO

CORAÇÃO MAIS VENTUROSO

PUDERA EU TER JUNTO A MIM

TODO INSTANTE DA MINHA VIDA

UM AMOR BENDITO ASSIM

DA MULHER MAIS DESTEMIDA

QUE VELOU PELO MEU SONO

NAS HORAS DA FEBRE AGUDA

QUE TORNOU MELANCOLIA

EM DOCE ESPERANÇA MUDA

SOB O CALOR DOS TEUS OLHOS

MINHA PÁLIDA FACE ENRUBESCIA

NO CORPO, MEU FRIO SUOR

EM LAVAS DE AMOR ARDIA

DE SEU SEIO, DOCE SEIVA

DE DIVINA FLOR, VERTIA

EM SEU COLO PERFUMADO

NA MAIS DOCE POESIA

fabiano muniz
Enviado por fabiano muniz em 14/11/2005
Código do texto: T71261