Ao seu encontro

Estou indo te encontrar agora.

Nessas idas e vindas do amor,

Eu quero que agora você fique na minha vida para sempre.

Quero que você veja o meu coração

E que eu consiga ver o seu.

O meu amor por ti é enorme.

Será que o seu também é do tamanho do meu?

Não tem problema se não for.

Se me amar,

Mesmo que um pouquinho,

Eu já serei feliz.

A gente se conhece tanto,

Que parece que já vivemos essa história,

Em outras vidas.

Eu lembro do seu sorriso,

Do aconchego do teu abraço,

Do seu perfume.

Somos um só.

Eu pertenço a você

E você pertence a mim.

Por favor, não vamos nos afastar mais.

Nem todo mundo tem a nossa sorte:

Encontrar a metade que faltava para sê inteiro.

Que alegria entrelaçar a minha vida a sua.

É um encontro de almas.

(Até daqui a algumas horas.

Me espera).

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 02/12/2020
Código do texto: T7126193
Classificação de conteúdo: seguro