DECISÃO

Autor: abo

Ainda que só pequenas

Ondulações aflorem a superfície,

Há nas profundidades das águas

Milhares de acontecimentos,

Incontáveis formas em constantes mudanças.

Seu mundo interior é fértil e criativo...

Se você já ponderou com toda calma,

Então está pronto para tomar a decisão

E definir os novos rumos.

Aventurar-se, maravilhar-se com olhos de criança.

Mobilize seus camaradas e associados

A embarcarem em seus planos,

Amplie seu arco de influencia.

Você é uma usina de força e luz,

Sua visão ampla e seu know-how,

Você é como um imã,

Sempre atraindo gente ao seu redor

E interferindo com sua força

Na vida das pessoas.

Pois todos os dias são bons pra namorar,

Mas há alguns melhores que outros.

Saiba curti seu melhor dia

Ame, seja amado e feliz.

ABO
Enviado por ABO em 27/10/2007
Código do texto: T712652
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.