ALVOR DA ALVORADA

Hoje no alvor da alvorada, com os pássaros já alvoroçados e cantando em delírios.

Entrei na flora agreste e peguei essas singelas flores, as quais vos ofereço com muito amor e sem martírios.

Se caso para alguém faltar; ofereço minhas mãos com os perfumes deixados pelas alvas e perfumosas flores dos lirios.

(Jackson Costa)

Jackson Costa
Enviado por Jackson Costa em 03/12/2020
Código do texto: T7126539
Classificação de conteúdo: seguro