Medo de amar.....

O meu amor se escondeu,
entrou dentro do silêncio,
as palavras todas guardou,
não sei se sonhou ou acordou.
Mas sei que ele está escondido,
de si mesmo prisioneiro vigiado,
com pavor de ser encontrado,
ele tem medo de ser amado.
Mas como no meu amor creio,
vou outra vez lhe procurar,
e assim que lhe encontrar prometo,
vou lhe amar de corpo inteiro,
e não mais como o meu amor do Meio....
 
April
Enviado por April em 03/12/2020
Reeditado em 03/12/2020
Código do texto: T7126591
Classificação de conteúdo: seguro