DEPENDENTE

Autor: abo

Que você seja dependente de mim,

Do meu amor,

Do meu sorriso,

Do meu carinho,

Do meu beijo,

Da minha vida,

Do meu talento,

Da minha sorte,

Da minha sabedoria.

Que você dependa de mim,

Pra dormir,

Pra viver,

Pra trabalhar,

Pra sair,

Pra dirigir,

Pra sonhar,

Pra ir ao cinema,

Pra tc comigo,

Pra amar.

Que você dependa de mim,

Sempre que quiser algo,

Sempre que quiser amar,

Sempre que quiser viajar,

Sempre que quiser ser feliz,

Sempre que quiser um namorado.

Pois você é parte integrante de mim.

E será sempre dependente de mim.

Seja sim, dependente de mim.

Por toda a vida

Pela eternidade

Onde quer que esteja

Dependa de mim.

Oh! Meu amor!!!

Você tem vários motivos

Pra dependente de mim.

Pois a nossa relação

Uni corpo e alma

Pensamento e desejo

Amor e paixão

Ódio e raiva

Bondade e ternura

ABO
Enviado por ABO em 27/10/2007
Código do texto: T712673
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.