EU TE AMO

Eu te amei

Com a força

Dos fracos...

Eu te amei

No brilho

Do opaco...

Eu te amei

Na curva

Dos traços...

Eu te amei

No leito

Duvidoso...

Eu te amei

No temporal

Dos Sóis...

Eu te amei

Sob distração

Do evasivo...

Eu te amei

Na inexatidão

Da presença...

Eu te amei

No xadrez

Infindável...

Eu te amei

No alto

Em rouxinóis...

Eu te amei

Semiviva

Aguardando...

Na aurora

Do anoitecer

Lua Minguante...

Eu te amo

Em estações

Incontáveis...

Eu te amo

Em palavras

Inenarráveis...

Eu te amo

No beijo lascivo

Sonho de paixão...

Eu te amo

Impressionantemente

Em fases...

Eu te amo

No celeste

Terrestre...

Eu te amo

Selvagem

E faminto...

Eu te amo

Eu te quero

Eu te desejo..

Assim

Você

Sempre..

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

27 de outubro de 2007 - 20h02

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 27/10/2007
Reeditado em 27/10/2007
Código do texto: T712674
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.