Sempre existe amor

A cada dia meus momentos

Nada momentâneo e sim espontâneo

Insano encarnado e encanado

Um monte de mentiras no seu dizer

Não ligo mais para isso

Faço de conta que tudo é verdade

As falências do se Estado

A pobreza que tem que viver

As vezes os pobres são mais ricos

E os ricos são mais pobres

O melhor é ter paz e sossego

Em ser você mesmo sem ter medos

Amor contente é realmente existente

Quando se quer viver e ter

Mesmo não tendo ame o próximo

Já é um amor existente

Então ame de toda maneira

E será amado por alguém

Sempre existe alguém para amar

Para te amar

Para se amado

Esse é o amor existente

O amor que existe em você

DK
Enviado por DK em 27/10/2007
Código do texto: T712678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.