Meu refúgio

Nos braços dela eu me acho,

Depois que perdido vaguei.

Encaixei-me em teu abraço,

Meu refúgio ali encontrei.

Achei a paz no teu sorriso,

Alento em teu olhar.

Dissipou-se em mim a irá,

Pôde minh'alma repousar.

Já não vaga mais este peito,

Tem refúgio do este coração.

Avistando nela abrigo seguro,

Foi meu ser em sua direção.

Nós braços dele eu me acho,

E daqui não quero sair.

Aperta-me contra teu peito,

Faz-me teu coração ouvir.