TEUS OLHOS

Garota

Se você quiser saber quando irei esquecer dos teus olhos

Saiba que ainda estou longe

Tão longe

De saber ao certo todos os motivos que fizeram eu me encantar por eles

Como poderia esquecer

Se a cada dia

Encontro neles novos motivos

Para ficar ainda mais encantado

Como esquecer o olhar mais lindo ?

Não sei

Talvez seja tão difícil

Quanto esquecer você

Ou simplesmente

Talvez

Eu nunca queira esquecer

LEANDRO ARLINDO
Enviado por LEANDRO ARLINDO em 03/12/2020
Código do texto: T7126854
Classificação de conteúdo: seguro