VOCÊ É LINDA,LINDA,LINDA

Hoje lhe escrevi um bilhete

Só para te lembrar

Que você é

Linda

Linda

linda

E teu sorriso

Ah o teu sorriso

Garota é o melhor

E hoje ele vai fazer todo mundo vibrar e se encantar

Por que garota o teu sorriso

É simplesmente o melhor

O melhor de todos que eu já vi

Hoje lhe escrevi um bilhete

Só para te lembrar

Que você é

Linda

Linda

linda

E teu sorriso

Ah o teu sorriso

Garota ele é o mais incrível

Que eu já vi

LEANDRO ARLINDO
Enviado por LEANDRO ARLINDO em 03/12/2020
Código do texto: T7126860
Classificação de conteúdo: seguro