TÃO BELA É ELA SORRINDO

Ela sorriu

E eu disse para mim mesmo

Que ela é linda

Ela sorriu e eu vi

O dia ficar bem melhor

Assim como tudo ao redor

Ela sorriu

E eu quis ficar ali

O tempo suficiente olhando aquele sorriso

Suficiente para mim poderia ser uma eternidade

Eu ficaria ali para sempre

Ficaria naquele sorriso

Por que nada mais no mundo seria tão fascinante

Tão belo

Tão incrível

E tão lindo

Quanto ficar olhando ela sorrir

Ela sorriu

E ela sorrindo

É a mulher mais linda que eu já vi

LEANDRO ARLINDO
Enviado por LEANDRO ARLINDO em 03/12/2020
Código do texto: T7126869
Classificação de conteúdo: seguro