Por todos os caminhos, por todos os momentos...

Distraído, eu...

Me perco nos meus passos

Me perco porque me distraio

Me distraio porque paro...

Por um mísero segundo

Que para todo o mundo

O meu olhar dispara

Ao que prepara

Terreno para disparar meu coração...

Dispara com vontade

De verdade

Porque quer causar furor

Não ter mas remover qualquer tipo de dor

Com o que de mais precioso posso dar

O meu amor a quem quiser aceitar...

Fabrício Felix da Costa
Enviado por Fabrício Felix da Costa em 04/12/2020
Código do texto: T7127340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.