Nossa história de amor

A um tempo atrás eu te encontrei,

E na mesma hora me apaixonei,

O coração batia em descompasso

Eu era apenas um menino e já desejava teus abraços.

A um tempo atrás vi você pela primeira vez,

E nesse tempo já te desejei,

Menino apaixonado por você menina

Éramos apenas juvenis.

Olha meu amor, até parece que eu já previa

Que os nossos corpos se uniriam

E numa paixão tão plena se abrasariam

E foi assim que tudo começou,

Bilhetes de paixão,

Recados de amor,

Carinhos escondidos no meu coração

É a nossa marca de amar e até hoje está em nossos corações.

Quando te pedi pra namorar,

Eu era imaturo e você também

Mas, soubemos nos entender tão bem

Hoje o nosso amor só faz aumentar.

Vivemos tão felizes, Somos como um só

Até as nossas brigas terminam em a abraços

Vivemos tão felizes, somos como um só

Os nossos beijos são tão agradáveis.

Dormimos tão colados

Nós dois somos assim,

Eu quero o teu abraço

E você pede pra mim...

Somos dois apaixonados

Um casal muito feliz!