SOU POETA

Vivo entre as nuvens

Passeio com folhas no início do outono

Me desfaço em cinzas

Germino com as chuvas de primavera

Morro no cair das lágrimas de tristeza

Sou a ira da injustiça

A dor da despedida

O pulsar do coração transbordante em paixão

Lamento da morte

Converso com meus tormentos

Questiono a dor

Rabisco paisagens com meu sangue

Contendo com meus sentimentos

Pois admito no mínimo afeições

Verdadeiras

Sou palavras em busca de ti

ROSSOYS
Enviado por ROSSOYS em 04/12/2020
Código do texto: T7127721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.