SEM ISTO É NADA

(Sócrates Di Lima)

Um dia foi você,

No outro dia foi Eu

E assim passando o tempo,

Fomos nós...

Foi assim que aconteceu...

um olhar

Um passo na vontade,

um caminho de desejo..

Eu segui ao seu encalço

e você o meu beijo...

Eu vivi você..

Você viveu em mim...

Como uma história que começava...

Era um mundo,

O Eu e você, nos dois...

Ai veio o tempo,

surgiram as duvidas,

as vontades e as loucuras

se misturaram

eu amei

e você chorou...

talvez o nosso tempo

se fez um pergaminho

onde o que está escrito,

não fomos nós que escreveu...

foram os ponteiros do relógio..

Meu tempo não é o seu,

o seu tempo não é o meu

Sou um homem destemido,

apenas a Deus eu temo

e por incrível que pareça,

tenho medo do amanhã

e se contigo estiver,

o outro amanhã não poderei lhe dar...

Por isto posso lhe dizer,

apesar de um homem maduro,

tenho mais passado do que futuro.

Sonhos, ainda tenho...

desejos, amor e paixão,

e sobre tudo mantenho,

a loucura do amor e o maior tesão.

Tudo que você deseja

tudo que você quer...

Tudo que eu preciso.

Mas, na vida somos apenas um...

seu príncipe desencantado,

que pelo tempo avisado,

o que nesta poesia talvez seu olhar lê...

Que não tenho mais tempo..

mesmo com todo tempo..

de querer amar você!

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 04/12/2020
Reeditado em 04/12/2020
Código do texto: T7127790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.