O AMOR APAIXONADO.

O amor apaixonado

De um homem

Pode ser tão profundo

Como o seu próprio mundo,

Que ele sabe colher

E dar a uma linda mulher.

Ele sonha, ele alimenta

Ele consome a sua paixão

No corpo atraente,

Na boca sedenta, sensual,

Nos lábios entreabertos,

Nos gemidos profundos

Evocando o seu nome

Na noite de amor sem fim.

Esse homem

Veste todos os sentimentos,

Prova o suor e o gosto do sal

E se realiza no delicado desejo seu:

Que a todo o momento presente

A descobre nua em seus braços,

Deliciosamente disponível,

belíssima, sensual,

Marcando o cheiro do seu amor.

O AMOR APAIXONADO - Edson Neves.