ELA É UM LINDO PÔR DO SOL

Ela é um lindo pôr do sol

As 18 horas de um fim de tarde

Ela é aquela canção que você ouve e fecha os olhos

E fechando os olhos tudo que lhe vem a mente

É o sorriso dela

E ela sorrindo

É tudo que você sempre sonhou ver

Ela é um lindo pôr do sol

As 18 horas de um fim de tarde

Ela é aquela batida mais forte do teu coração

Ela é o sorriso que você segura tentando parecer sério

Mesmo querendo gritar que ela está linda

Ela é o sorriso que você dá

Sempre que ela aparece no seu telefone

Ela é essa explosão que acontece no seu peito

Quando ela surge na sua frente

Ela é aquele pensamento bom que você tem ao amanhecer

É a dona do teu pensamento antes de adormecer

Ela é a dona do sorriso

Que consegue sempre ser o motivo

Do teu sorriso

E ela sempre será maravilhosa

Como um lindo pôr do sol

As 18 horas de um fim de tarde

LEANDRO ARLINDO
Enviado por LEANDRO ARLINDO em 04/12/2020
Código do texto: T7127909
Classificação de conteúdo: seguro