É com você que eu quero ficar

Ele chegou sem avisar.

Absurdo pensar

Desejo que me aquece a alma.

É o paladar

A vontade eloquente

Fantasia que faz suspirar

Quero muito

Não abro mão

Você é o que mais quero

Vem saciar meu querer

É com você que eu desejo ficar

Poesia de