No embalo

É gostoso sentir seu gosto.

É emocionante está com você.

Cada momento é único.

Sinto sorrir mesmo distante.

Eu danço a nossa música

Baby você é minha paixão

Seu beijo me enlouquece

Amo esta ao seu lado

Me embalo em seus braços.

Poesia de