Saudades de amar você

A noite apenas começou

Sinto o calor do momento

Aonde estará você?

Pensamentos viajam

Lembro-me do seu gosto

Do cheiro de sua pele

A lembrança do seu toque

me faz querer mais.

A música que ouço só

Reforça o que o coração diz

E eu tento não admitir.

Poesia de