Casal

Numa cama de solteiro

Cabe o amor de um casal,

Não por descaso ao casamento

Mas pelo acaso de um momento

E no aperto desse abraço

Não se pensa no espaço.

Não há nada lá fora

Que se compare ao que há dentro.

A nudez sobre o lençol

Faz do peito um travesseiro,

Das travessuras no colchão

Faz-se um regaço firme como um chão

E um segundo leva horas

Um dia leva meses

Se por acaso alguém acorda

Espera o outro terminar de sonhar

E lhe desperta com o cheiro do café

Encorpado no corpo

É um bom dia com gosto

Doce, doce, doce

De um sempre, sempre...

Pelo sempre, por todo

Sempre....

Abraço firme, forte, seguro

Intenso... Imenso

Pequeno espaço

Só nosso.

Oliveir Allarcehc
Enviado por Oliveir Allarcehc em 05/12/2020
Código do texto: T7127976
Classificação de conteúdo: seguro