Convite

Observo em mim uma vontade imensa

de mostrar-te o quanto é intensa

a emoção que envolve o meu ser

quando sonho com nosso próximo encontro.

O corpo estremece, meus lábios se umedecem,

suas mãos se materializam

e o desespero do primeiro beijo,

torna-se suave cumplicidade.

Nesse novo encontro, somos um,

sem indecisões, atropelos ou incertezas.

Com a mansidão de quem se busca

e no bem que o outro faz, se acha.

Mas o que me angustia de verdade,

é querer viver novamente com você,

aqueles momentos de terna felicidade

em que, inteira, estava à sua mercê.

Sem saber o que se passa em seu ser,

o carinho que inspira amizade e

o medo de apenas em mim,

sua mão provocar instabilidade.

Todo meu ser anseia,

atormenta, desespera e

no auge da agonia, desisto:

– Vem estar comigo!