Mi grande alegria...

Del singular al plural

así declamámos

nuestras alegrias

de lo simple partimos

para mucho más...

Mi alegría se da

con el amanecer

cuando despierto

para la vida

que continua

con el beso cariñoso

de la mujer amada

con el buen día de mis hijas

con las travesuras de mi nieto

con la alegría de escuchar la voz

de mis hermanos que viven lejos

y la distancia ya no es más un empecillo...

Lo encuentro en la alegria de mis escritos

con los elogios de mis lectores y amigos

y principalmente alabando y bendiciendo

a nuestro Señor y Creador

en este día del sábado de descanso y oración...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 05/12/2020
Reeditado em 30/12/2021
Código do texto: T7128134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.