INSPIRAÇÃO

INSPIRAÇÃO

Procuro minha inspiração

Ela vem, mas quase sumida

Tal qual o balão ao vento

Fixo o fio em sua subida

Surge então a imaginação

Olho o mar em rebeldia

Vejo o barco longe a vagar

Partiu solitário durante o dia

Será que levou os meus sonhos ao mar?

A inspiração aporta em meu peito

Floresce! Um belo pleito

Escrevo então poesia!

Regina Barros Leal
Enviado por Regina Barros Leal em 05/12/2020
Código do texto: T7128229
Classificação de conteúdo: seguro