Siempre con las letras...

Las letras mis compañeras

amorosas y solidárias

que son mis complices

en las alegrías y tristezas

que nunca me abandonan

fieles escuderas de un soñador

que siempre está a procura de algo más

que no se conforma con poco

y que quiere algo ó mucho más de la vida...

Un luchador incansable

que renace de sus fracazos

con mayor fuerza y pensando en hacerlo mejor

desistir nunca y siempre con la esperanza de llegar

de alcanzar los objetivos propuestos

lógico que no todo son tristezas

siempre hay algo para conmemorar

los elogios de mis amigos y lectores son bienvenidos

y son ellos la fuerza que anima y fortalece...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 05/12/2020
Reeditado em 31/12/2021
Código do texto: T7128256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.