Embriagados

Madrugada -

Ah...

Essa mística entrega

(Romance)

Entre o cristal da taça

E o aroma de vinho -

Cálido encontro

Num raro cintilar

Das primeiras gotas

Em tons de magenta,

Seduzindo a borda da taça -

Transparente ninho...

Ah... Amo quando deságua

Teu néctar em mim' -

Deslizo minhas mãos

Em teus ombros

Pausamos,

Embriagados

Somos um...