FACE A FACE

Seu olhar, sempre viajava a sua intenção

Tinha alguns sonhos que negavam-se germinar

Seus olhos castanhos um pouco mais escuro que o mel

Tinha uma expressão de sede que negava-se a chorar

Sob seus cabelos longos e negros

Nunca supus reduzir tanto amor em um adeus

Mais ninguém controla o tempo, nem tão pouco os sentimentos

Quando deseja! A sede é apenas uma vereda longa a percorrer

Se é paixão! Persistir uma desatino em satisfazer a sede

Mais se é amor! A angustia transforma a sede em transe ininterrupto e vital

As árvores sem folhas em plena primavera

Declara que você não saiu da minha mente e nem do meu coração

E sonda meu coração, que jeito de libertar-se

Estar presente nessa estação com os pés no chão

Me fez dependente do doce mel de sua boca

ROSSOYS
Enviado por ROSSOYS em 05/12/2020
Código do texto: T7128571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.