QUANDO VOU, A ESTA JOVEM ESQUECER ?

Ary Bueno [ O príncipe dos poemas e do amor ]

O tempo passa, e esta saudade, mais aumenta

A solidão, dia e noite, o meu coração atormenta

E pensar que eu sonhei, ter seu amor e carinho

E hoje estou aqui, a escrever, me vendo sozinho

Estou, magoado, machucado, pela sua ingratidão

Pois brincavas, com quem a ti, dedicou tanto amor

Ah ! Eu jamais pensei, em sofrer, em chorar de dor

Em que seria uma agonia, esta minha louca paixão

Mas, um velho, amar uma jovem, bela fisicamente

Que não se dava conta, de que você só zombava

Que era falso, seu dizer, que a mim tanto amava

Pobre idiota, pensar que era amado loucamente

Mas te digo, de todo meu coração, não te quero mal

Pois mesmo, tendo sido mentiras tua, eu fui feliz afinal

Espero que ao leres este poema, lembres com saudade

De quem tanto quiz te dar carinho e amor de verdade

De ti jamais esquecerei, pois Deus, colocou sua inicial

No M que trago na palma da mão, sem eu a Ele pedir

E isto me diz, que só deixarei de te amar um dia afinal

Quando com você no pensamento, eu deixar de existir...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 05/12/2020
Código do texto: T7128593
Classificação de conteúdo: seguro