AMO-TE;



De chorar o teu amor
Nunca tem fim
Seràs, pois o teu conforto esta verdade
Ama-me por amor
E assim me hàs de querer
Por toda eternidade
Nunca separar ,pois  jamais sairei  da tua sombra
Que se vai ao meu peito a cada instante
Sempre juntos e sem iguais
Sonho e asim tambem te incluo
Dois corações que batem iguais

Amo-te cada dia, hora e segundos
A luz do sol e pelas madrugadas
E è tâo puro o amor que me inunda
Quanto o pudor dos que nâo pedem nada
Amo-te como a infãncia ingênua e forte
Amo-te nas coisas menores
E ainda mais amarei depos da morte
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 05/12/2020
Código do texto: T7128596
Classificação de conteúdo: seguro