O amor me pegou

Não sei se seria capaz

De compor versos de amor

Sinto que jamais

Conseguirei dizer o que quero expor.

De repente o amor me pegou,

Não pude evitar, foi como chama.

Quando percebi,

Você já estava em meus pensamentos.

Não consigo te esquecer por um instante.

Daí eu paro e penso,

Como gostaria que você estivesse sentindo o mesmo

Seríamos então um complemento,

Expressão de amor.