SILÊNCIO

Sua ida

sem despedida

está aqui

no meu peito,

tudo que ficou de você

está aqui,

vivo,

entre abraços que

não foram dados,

entre palavras que

não foram ditas,

como se tivéssemos

tempo para não dizê-las,

como se nossos braços

estivessem abertos,

prontos

para o abraço,

você se foi

e aqui ficaram os pardais

na tarde,

os corredores frios,

as folhas no chão,

os galos a cantar,

os bares e seus cafés

amargos,

e aquele caminho

longo demais

para chegar até você,

inerte,

vestida com a frieza

leve,

de quem se foi

levando parte do meu riso

minha irmã.

Simone Gonzaga
Enviado por Simone Gonzaga em 06/12/2020
Código do texto: T7128783
Classificação de conteúdo: seguro