Eu preciso de você...

Eu preciso de você a todo tempo da minha existência mudando minha concepção pessoal e moldando

minha essência temporal ...

Eu preciso de você para toda a eternidade ditando todos os meus momentos de felicidade....

Eu preciso de você cuidando de minha dor com o poder curativo do teu adistrigente amor...

Eu preciso de você em todos os dias da minha lida controlando minhas idas e vindas porque você e a única razão da minha vida....