Dueto.

tímidos, exploramos

as bordas da pele,

os extremos,

os vales, os planaltos...

não disfarçamos a alegria

nas descobertas,

alimentamo-nos na luz

das estrelas camufladas...

em dueto, superamos

a solidão da alma-corpo,

comemoramos a vida,

a vinda...