Talvez!

Talvez a vontade de viver, Ressurja!

Talvez encontre o verdadeiro amigo.

Talvez todo mal, acabe.

Talvez minhas atitudes façam efeitos.

Talvez eu consiga incentivar alguém.

Talvez a generosidade tenha sentido.

Talvez a saudade desapareça.

Talvez consiga demonstrar.

Talvez eu encontre o amor .

Talvez é a palavra que causa dificuldade

Mas, algum dia," O TALVEZ ", será certeza?.

A falta, o vazio das virtudes, é sem dúvida a causa do talvez.

Não há relevância em apoiar alguém, em tentar entender os problemas do próximo.

Sem dúvida alguma,

O amor é o sentimento crucial para abrir o caminho.

E apenas dessa forma, posso imaginar,

Que o talvez irá sumir quando a questão for

Ajudar o próximo, demonstrar amor e...

ddv
Enviado por ddv em 07/12/2020
Código do texto: T7129430
Classificação de conteúdo: seguro