POR SER VOCÊ O MELHOR DO MEU DIA

Eu acreditei

Num dia bem melhor

E então recordei

Dos teus olhos

E do teu sorriso

Eu acreditei

Num dia bem melhor

Então fechei meus olhos

E vi os teus

E eles brilhavam

Contrastando com teu sorriso

E ainda acreditando

Num dia bem melhor

Se eu fechasse os olhos era só você quem eu via

Talvez por ser você

O melhor do meu dia

LEANDRO ARLINDO
Enviado por LEANDRO ARLINDO em 07/12/2020
Código do texto: T7129455
Classificação de conteúdo: seguro