TEU JEITO TÃO ÚNICO DE SER

Se eu escrever mil linhas

Tentando descrever você

Eu ficaria aqui horas e horas

Tentando encontrar

Um jeito de começar

A detalhar

Toda a beleza em você

As curvas detalhadas dos teus lábios

O brilho intenso dos teus olhos

A beleza contagiante do teu sorriso

O teu jeito tão único de ser

Esse jeito do qual tantos poemas já tentei escrever

E ainda assim não cheguei nem perto

De realmente conseguir descrever

Esse jeito que só você consegue ter

De me fazer sorrir

Só de te ver

De me fazer sorrir

Só de te ver.

Música para escrever: Elton John. You Gotta Love Someone

LEANDRO ARLINDO
Enviado por LEANDRO ARLINDO em 07/12/2020
Código do texto: T7129459
Classificação de conteúdo: seguro