PENSANDO EM VOCÊ

E quando eu estiver

Distante de mim

Com a cabeça nas nuvens

E os olhos no céu

Pensamentos vagos pelo ar

Distante das horas

Distante do tempo

Com certeza estarei

Pensando em você

Nenhum outro olhar

Nenhum outro sorriso

Nenhuma outra mulher

Conseguiria fazer

Oque só você com esse seu jeito consegue fazer

Eu me perder.

Música: Eric Clapton - Wonderful Tonight

LEANDRO ARLINDO
Enviado por LEANDRO ARLINDO em 07/12/2020
Reeditado em 07/12/2020
Código do texto: T7129464
Classificação de conteúdo: seguro