É AMOR E NÃO PAIXÃO

eu não entendo por que a boca é pequena

se enorme é o sabor dos teus beijos...

não compreendo tanto desejo

se eu te quero além mais.

posso parecer guloso...

mas , essa é a minha razão ,

tudo teu é apetitoso...

e a minha vontade por ti , não possui dimensão.

eu não entendo por que um abraço

se os teus braços...

podem muito mais me envolver

indo além mais desse carinho , entre eu e você.

talvez , algum dia eu compreenda ,

além mais da minha razão...

e o meu corpo , e o meu coração entenda ,

que o que eu sinto por você , é amor , e não paixão.

05/12/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 07/12/2020
Código do texto: T7129553
Classificação de conteúdo: seguro