ALMAS

Minha estranha loucura

Fora procurá-lo por tanto tempo em tantos mundos

Fora achar que poderia pôr teus calçados em outros pés

Fora forçar a tantos outros vestirem tuas roupas (usarem as tuas medidas)

Minha estranha loucura

Fora tentar substituí-lo por pessoas fugidias, ilusórias, aproveitadoras, indisponíveis...

Fora chorar dia e noite a falta de ti

Fora procurá-lo entre os mortos e os mortos

Minha estranha loucura

Fora sufocar-me entre gritos e gemidos na busca incessante de teus afagos

Fora não ter postulado a minha loucura

Não ter compreendido os teus afagos sublimados

Não ter visto que era você

Em cada abraço, nas noites sombrias

Em cada carícia, que como o vento suave trazia o refrigério

Em cada resposta para as mais incabíveis perguntas

Era você...

Você que me impulsionava a levantar

Você que movia outros mundos em meu socorro

Você que sempre me encorajara a seguir ainda que titubeando

Você que estranhamente estava dentro de mim