À NOITE

À noite, no silêncio do meu quarto

Lembro dele com carinho.

Sinto um abraço suave,

Envolvendo todo meu corpo,

Envolvendo minha alma e minha vida.

Sinto que estou perdendo seu amor

Seu calor, seu apoio, sua estima.

Mesmo assim, não deixo de amá-lo

Estimá-lo, apreciá-lo, querê-lo.

Passa o tempo e não finda

Esta benquerença, esta satisfação

De sentir este desejo, esta atração.

Como disse a saudosa Cecília Meireles,

"É o amor pelo amor que sentimos".

É um desejo interminável,uma vontade imensa.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 14/11/2005
Código do texto: T71300