SANIDADE

Esmeralda da lucidez...Esfolia a loucura

Ultraja as razões...Sanas que guia ao viajar

 

Tormento da doença terminal...Sem cura, sem saída.

Esclarece os débeis com insanidade incurável

 

 

Aos momentos só loucura

Manda para o destino á fúria

Onde para... Nunca...Aonde ir... lá sempre enfrente

 

Estou doente

Gosto de salina... Pois seu amor me abomina.

Seu Amor virou uma toxina

Seu querer como uma grande ave de rapina em busca de chacina

Navegando pela sanguínea...Me deixando em plena ruína.

 

ROSSOYS
Enviado por ROSSOYS em 07/12/2020
Código do texto: T7130026
Classificação de conteúdo: seguro