*** ENTRE ROSAS E ESPINHOS ***

Como fosse assim...

Misterioso encanto lunar

Tudo tão de repente

De repente como um raio

Iluminando o olhar

Foi êxtase e agonia

Foi asfalto e poesia

Foi noite escura e tenebrosa

Foi estrela ao meio-dia

Como fosse assim...

O coração a pulsar

Sem mentira, sem perfeição

Que o amor se entregou inerente

Feito pássaro em alçapão

Foi sonho e realidade

Foi abraço e emoção

Foi desejo e cumplicidade

Foi espera e solidão

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 07/12/2020
Código do texto: T7130062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.