Em rimas de primavera

És flor e canto

És melodia de vento

De perfume e néctar, me encanto

Te respiro

Solfejo notas de paixão

E misturo aos seus sons,

Meu pulsar...

Em rimas de primavera,

você floresce

dentro de mim.