Fica comigo?

É uma promessa,

E também um pedido:

Fica comigo

E eu prometo ficar com você, para sempre.

Vem e fica.

Não se assuste com o meu caos.

Me ajude a arrumar a bagunça que os outros deixaram.

Ria comigo.

Dance comigo no meio sala de estar.

Seja a minha luz,

Como o meu girassol na janela busca o sol pela manhã.

Leia comigo os meus poemas de amor.

Chegue com o coração aberto.

O meu frágil coração entrego a você.

Eu te dou colo para os dias difíceis.

E serei teu abrigo nas tempestades.

Dê significado as minhas canções favoritas.

Fica.

Fica e me ajude a expressar os meus sentimentos.

Me ame como se só restasse o hoje.

Fica.

Leia a minha história.

Me ajude a escrever os próximos capítulos.

Só venha.

E fique.

Apenas fique comigo.

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 07/12/2020
Código do texto: T7130069
Classificação de conteúdo: seguro