Que amor é esse?

Que faz meu coração cada vez mais forte bater!

Que me faz sofrer!

Que amor é esse?

Que tira a minha paz!

Que para isso, não há um tanto faz!

Que amor é esse?

Que eu não sei como explicar

Só sei falar!

Que amor é esse?

Meu Deus!

Que quando,vejo aqueles lábios seus

Eu sinto vontade de minha boca na dela encostar

Que amor é esse?

Quando,ela me aparece e volta a se esconder

Alguém,por acaso, poderia me responder?

Que amor é esse?

Que toda vez

Que eu a vejo

Meu ser, se enche de timidez

Por imaginar aquele seu beijo

Que amor é esse?

Que me faz sentir falta de ar

Quando,eu estou a lhe escutar

Que amor é esse?

Será um amor de mistério?

Assim como seu olhar sério!

Que me cega a visão!

Que amor é esse?

Meu Jesus!

Com aquele seu falar

Que é impossível ignorar

E que me seduz!

Que amor é esse?

Qual será esse amor?

Que no frio,enche-me de calor!

Que amor é esse?

Alguém poderia me dar uma explicação

Para o que se pergunta meu coração!

Sobre que amor é esse!

Que essa pergunta não me desce

E que certamente!

Eu terei que fazer uma prece

Para que os anjos celestiais mais que especiais

Tragam-me uma resposta definitiva e que esta dure eternamente.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 07/12/2020
Código do texto: T7130083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.