Se meu nome fosse amor

Se meu nome fosse amor

Não haveria tanta dor

Em meu peito haveria apenas calor

E eu jamais conheceria o pavor.

Se meu nome fosse amor

Eu não me sentiria tão sozinho

Por que amor é sempre dois

E nunca solidão.

Se meu nome fosse amor

Não haveria tanta dor

E em meu coração não haveria lamento

Nem na minha vida haveria tanto tormento.

Mas, se meu nome fosse amor

Na minha vida haveria mais cores

E eu sentiria o perfume das flores

E dentro de mim nunca mais haveria dores.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 07/12/2020
Código do texto: T7130166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.