*TÚNEL DE SAIGON*

****************

CORPOS DESNUDOS,

CAMINHOS ASSINALADOS.

DESVIRGINASTE SENTIMENTOS PUROS,

AMOU O CORPO, NÃO A ESSÊNCIA.

TRISTE HISTÓRIA RASGUEI A VIDA,

NÃO ENCONTREI O NORTE .

INJETÁVEL DESILUSÃO,

APÁTICA BATEU DE FRENTE.

VIOLASTES TANTOS SEGREDOS,

DESUMANA DESFALCOU A SENHA.

SUA REALIDADE É INCORRETA DANÇARINA,

PERTUBADORA NÃO SUBLIMA FELICIDADE.

ARDENTE CHORO AGONIZANTE JORRADO,

TRANSFORMADO EM PARQUE AQUÁTICO.

A PAIXÃO ESCOLHEU-ME PARA HERDEIRA,

DOS MEUS SONHOS FIZESTES TAXIDERMIA.

COM SINFONIA DE UM AMOR MACAMBÚZIO,

PALAVRAS CRUCIAIS AO SONÍFERO TÉDIO.

EMOÇÕES ANIQUILADAS RELÍQUIAS PERDIDAS,

NO SEU CARDÁPIO BEIJOS FALSOS FUSTIGADOS.

SALADA DO DESGOSTO RECOCHETE SEM SINOPSE,

NEGRO VENENO SORO FISIOLÓGICO NAS ARTÉRIAS.

TENAZ MUNDO DE RETALHOS, LIGAÇÕES SEM PONTE,

MEU CÂNTICO É ANGÚSTIA SITIANTE DO REVERSO.

TANTA VADIAÇÃO ATREVIDA, GUERRAS NA MENTE,

OUTONO VERMELHO DE FANTASMAS DO PASSADO.

AS ESCABROSAS VENTANIAS LEVARAM-ME ALEGRIA,

VORAZES AREIAS MOVEDIÇAS DEGUSTAM O ENCANTO.

NUVENS ENFADADAS ESFUMAÇAM MINHAS FANTASIAS,

COM ALMA GÉLIDA ABRIGO-ME DO VAZIO NA ALDEIA.

SOFRENDO FORTES CORRENTES DE TORMENTOS,

ENCONTRO-ME AO PROFUNDO SOBTERRANIO.

EMBLEMÁTICO TÚNEL DE SAIGON !

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 28/10/2007
Reeditado em 29/10/2007
Código do texto: T713024
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.